Attention :
Malheureusement, cet article est épuisé en ligne.
Vous trouverez de super articles similaires ici.
✓ Cuisson saine : rôtir, cuire à la vapeur et étuver avec ou sans ajout de matières grasses
✓ Conservation optimale des vitamines et des minéraux précieux
✓ Les ingrédients conservent leur variété aromatique et leur texture
RÖMERTOPF Cocotte en argile, 2 l
Caractéristiques
- Cuisson saine et douce : rôtir, cuire à la vapeur et mijoter avec ou sans ajout de matières grasses. Vous décidez si et combien.
- Conservation des nutriments : Les vitamines et les minéraux précieux sont largement conservés.
- Utilisation du couvercle : Veuillez faire tremper le couvercle du Römertopf pendant 30 minutes pour utiliser la fonction unique de cuisson à la vapeur du produit.
- Cuisson précise : La conductivité thermique uniforme permet une cuisson précise.
- Préservation des arômes et textures : Les ingrédients conservent leur variété d’arômes et leur texture.
- Conservation de la chaleur : Idéal pour une conservation de la chaleur longue durée.
- Cuisson du pain : Excellentes propriétés de cuisson du pain.
- Conservation des aliments : Sert à conserver les légumes racines et les tubercules ainsi que les produits de boulangerie.
- Protection du four : Le four et la surface de cuisson restent intacts.
- Utilisation au four : Peut être utilisé au four.
Caractéristiques du produit
Utilisation : | Four |
Matériaux : | Terre cuite, partie inférieure émaillée à l'intérieur |
Conductivité thermique : | Uniforme |
Capacité : | environ 2 l |
Résistance à la température : | jusqu'à environ 230 ºC |
Dimensions : | environ L. 34,5 x l 22,5 x H 17 cm |
Compatible lave-vaisselle : | oui |