GRILLMEISTER Plaque de barbecue
Revêtement : en acier avec revêtement antiadhésif durable (ILAG®)
Convient pour : barbecues courants à gaz, électriques ou au charbon de bois
✓ Pour griller le poisson, la viande, les légumes ou pour griller le pain
GRILLMEISTER Plaque de barbecue
Propriétés
- Pour griller le poisson, la viande, les légumes ou le pain
- Surface de cuisson perforée pour une cuisson douce qui préserve les arômes
- En acier avec revêtement antiadhésif durable (ILAG®)
- Également idéales pour les plats poêlés ou les petits aliments
- Une alternative durable aux barquettes en aluminium
- Poêle à barbecue avec manche pratique, amovible pour un rangement compact
Remarque
- Le panier de cuisson devient très chaud pendant la cuisson.
- Porter des maniques pour four ou barbecue comme protection. Les gants doivent être conformes au règlement sur les EPI (classe de protection thermique II, par exemple DIN EN 407).
- ATTENTION : Il est interdit d’utiliser des outils tranchants, mais seulement des outils en plastique ou en bois sur la surface antiadhésive. Ne pas utiliser le produit s’il est endommagé.
Caractéristiques du produit
Revêtement : | en acier avec revêtement antiadhésif durable (ILAG®) |
Convient pour : | barbecues courants à gaz, électriques ou au charbon de bois |
Composition : | acier |
Dimensions : | panier de cuisson : L 23 x l 18 x H 6,2 cm ; barquette de cuisson : L 29,6 x l 23,5 x H 2,8 cm ; poêle à barbecue (sans manche) : env. Ø 28 x H 3,5 cm |