Ce navigateur n'est pas pris en charge
Pour afficher correctement le site web, veuillez utiliser l'un des navigateurs suivants.AttentionVeuillez mettre à jour votre navigateur. Si vous poursuivez avec ce navigateur, votre expérience sur notre site risque de ne pas être concluante !
    Brand Navigation
    1. Découvrir Lidl
    2. Nos engagements
    3. Emplois
    4. Immobilier
    5. Facture en ligne
    6. Aide et Service

    Rendered: 2024-05-17T15:07:31.000Z

    6941849636187,6941849637634,6941849637597,6941849637573,6941849637610

    Masterpro by ALESSI Sauteuse en aluminium avec couvercle, Ø 20 x 10,5 cm

    Convient pour : tous les types de feux, y compris l'induction

    Couleur disponible :
    Disponible à la livraison

    Masterpro by ALESSI Sauteuse en aluminium avec couvercle, Ø 20 x 10,5 cm

    Caractéristiques

    Composants : 2
    Matériaux : aluminium pressé
    Couvercle : oui
    Manche : en silicone
    Convient pour : tous les deux y compris induction
    Dimensions (Ø x H) : 20 x 10,5 cm
     
    Veuillez suivre les étapes suivantes pour la première utilisation :
    1. Nettoyez l'article. Frottez ensuite la surface avec de l'huile alimentaire et faites chauffer la sauteuse pendant trois minutes. Laissez-la refroidir, puis nettoyez-la à nouveau. Elle est alors prête à l'emploi.
    2. Lorsque vous cuisinez, réglez toujours la température à un niveau bas ou moyen. Ainsi, les nutriments des ingrédients et la surface antiadhésive sont préservés.
    3. Tous les revêtements antiadhésifs disponibles sur le marché durent plus longtemps si vous veillez à ne pas piquer la surface avec un objet pointu ou tranchant ou à ne pas couper avec un couteau dans la sauteuse.
    4. Ne surchauffez pas la sauteuse lorsqu'elle est vide.
    5. N'utilisez pas le produit comme récipient de stockage pour les aliments. Lorsque la sauteuse n'est pas utilisée, elle doit toujours être nettoyée.
    6. Laissez toujours refroidir avant de la rincer.
    7. Ne frottez pas la sauteuse contre la plaque vitrocéramique.